我們理解完全掌控自己的品牌意象對很多創作者來說非常重要,Pro 方案開始的用戶可以自由選擇是否顯示 Firstory 的浮水印。

1. 開啟 Firstory 後台

2. 進入編輯節目 > 基本資訊。

3. 開啟「移除節目及單集敘述中的 "Powered by Firstory Hosting"」並儲存。

開啟這個功能後,浮水印會自動從所有收聽平台移除,和編輯節目一樣,初次開啟這個功能需要一段時間就會自動同步。

延伸閱讀

Did this answer your question?